Aktuelles Information

22. April 2021 von Marian Krüper

Warstein, 20. April 2021. Die Landesregierung hat mit einer Allgemeinverfügung am 18. April die „Corona-Notbremse“ für den Kreis Soest angeordnet, und der Kreis Soest hat dazu eine ergänzende Allgemeinverfügung erlassen. Die Stadt Warstein informiert über eine für die Westerbergschule wichtige Regelung:

In einem Umkreis von 150 Metern rund um Kindertages- und Kinderpflegeeinrichtungen sowie Schulen gilt eine Maskenpflicht für Betreuungspersonen, Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte.

Wie bereits mitgeteilt werden alle Personen, die das Schulgebäude nutzen, zweimal in der Woche einen Coronaschnelltest durchführen. Ersatzweise kann auch ein Test in den heimischen Teststationen durchgeführt werden. Mittlerweile werden dort auch Spuck – oder Lollitests für Kinder angeboten.