Aktuelles Eilmeldung zum Unterricht ab 12.04.2021

8. April 2021 von Marian Krüper

Liebe Eltern und Kinder der Westerbergschule,
laut Information der Schulministerin findet von Montag, 12.04.21 bis Freitag, 16.04.21 Distanzunterricht statt.
Auf Antrag der Eltern wird in der Westerbergschule wieder ein Betreuungsangebot für diejenigen Schülerinnen und Schüler stattfinden, die zuhause nicht angemessen betreut werden können. Die Aufsicht der Notbetreuung in der Zeit von 8.00 bis 11.30 Uhr wird von Frau Schneider (Sozialpädagogische Fachkraft in der Westerbergschule) sowie weiteren Mitarbeiterinnen der OGS übernommen.
Kinder, die in der OGS angemeldet sind, können anschließend die OGS besuchen. Bitte auch im Formular (s. unten) vermerken.
Bitte nutzen Sie bei Bedarf das unten stehende Formular und senden es bis Samstag, 10.04.21 (16.00 Uhr) per Email an westerbergschule[at]web.de.
Weitere Informationen zum Distanzunterricht (Ausgabe der Wochenpläne u.a.) werden Sie von den Klassenlehrkräften per Email erhalten.

Christine Woytal