Aktuelles Malwettbewerb „Rosenmontag 2021“

4. Februar 2021 von Marian Krüper

Helau liebe Kinder,

leider können wir in diesem Jahr nicht gemeinsam in der Schule Karneval feiern. Das finden wir sehr schade. Dafür feiern wir im nächsten Jahr umso mehr;). Aber die 5. Jahreszeit fällt natürlich nicht aus. Bestimmt feierst du ein bisschen mit deiner Familie. Dabei wünschen wir die viel Spaß.
Außerdem veranstaltet die GBK einen Malwettbewerb unter dem Motto: „Male den Rosenmontagsumzug 2021“. Die besten Bilder werden prämiert und in der Zeitung, im Internet und in der Narrenschelle veröffentlicht.
Dies musst du beim Malen beachten:
– Male im DIN A4-Format.
– Motive können sein: Fußgruppen, Karnevalswagen, Masken, Kostüme,… alles ist erlaubt und möglich:).
– Schreibe deinen Namen, dein Alter und Westerbergschule auf die Vor- und Rückseite.
– Du brauchst ein Einverständnis deiner Eltern.

Wirf dein Bild mit der Einverständniserklärung bis Donnerstag, 11.2. um 12 Uhr in den Briefkasten der Westerbergschule.

Viel Spaß beim Malen und ein dreifach donnerndes Belecke, Helau!
eure Lehrerinnen und Lehrer