Aktuelles Bewegliche Ferientage verschoben

3. Februar 2021 von Marian Krüper

Die beweglichen Ferientage sind wegen der Coronapandemie jetzt am Donnerstag, 11.02.2021 (Lütkefastnacht) und Freitag, 12.02.2021.
Die Notfallbetreuung wird für Kinder, deren Eltern beruflich bedingt an diesen Tagen die Betreuung nicht übernehmen können, angeboten. Bitte den Bedarf telefonisch unter 02902/7339 zu den bekannten Bürozeiten bis Montag, 8.2.21 mitteilen.

Außerdem erhalten am Freitag, 5.02.2021 alle Kinder im Rahmen des Materialtausches eine von der „Großen Belecker Karnevalsgesellschaft“ gesponserte Überraschung (Karneval in der Tüte). Herzlichen Dank an die Spender!
Sobald neue Informationen hinsichtlich der Beschulung über den 15.02.2021 hinaus zur Verfügung stehen, werden wir Sie darüber in Kenntnis setzen. Bitte schauen Sie daher regelmäßig auf die Homepage der Westerbergschule.

Chr. Woytal und T. Bräutigam