Aktuelles Die Westerbergschüler wünschen frohe Weihnachten per Videogruß

17. Dezember 2020 von Marian Krüper

Die Westerbergschüler wünschen allen Eltern, Großeltern und Freunden unserer Schule ein fröhliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein hoffentlich gutes neues Jahr 2021. Viel Spaß beim Anschauen unseres Videos:).

Genießt eure wohlverdienten Ferien, liebe Kinder. Ihr habt den Schulalltag in den letzten Wochen richtig klasse gemeistert. Ihr könnt stolz auf euch sein!!!
Einige Kinder befanden sich beim Videodreh leider im Lernen auf Distanz. Seid nicht traurig, dass ihr nicht dabei sein konntet. Setzt euch einfach eine rote Mütze auf und tanzt mit. Vielleicht können eure Eltern euch ja beim Tanzen filmen. Dann habt ihr euren ganz eigenen Weihnachtsgruß, den ihr verschicken könnt.
Wir sehen uns alle im nächsten Jahr wieder. Bleibt gesund und passt auf euch auf:).
Eure Lehrerinnen und Lehrer

2 Kommentare zu “Die Westerbergschüler wünschen frohe Weihnachten per Videogruß”

1. # 1 von: Tanja Beringer

Toller Tanz, macht gute Laune beim Zuschauen. Allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2021!!!

2. # 2 von: Iris Gosselke

Sehr schön, zu sehen wie viel Spaß die Kinder hatten 🙂
    Sehen uns das Video immer wieder an!
    Bis (hoffentlich) bald!