Aktuelles Update 17.04.: Westerbergschule weiterhin geschlossen

17. April 2020 von Marian Krüper

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie den Medien entnehmen können, bleiben die Grundschulen in NRW weiterhin bis zum 03.05.2020 geschlossen. Erst ab dem 4.05.2020 werden diese voraussichtlich mit dem 4. Jahrgang wieder öffnen. In welcher Form der Unterricht dann stattfindet und wann die weiteren Jahrgänge folgen werden, ist zur Zeit noch unklar.

Aus diesem Grund wird an der Westerbergschule das “Homeschooling“ fortgesetzt. Wie bereits vor den Osterferien erhalten Ihre Kinder Wochenpläne mit Aufgaben am Montag, 20.04.2020 per E-Mail von den Klassenlehrkräften zugesandt.

Außerdem werden die Lehrkräfte in der kommenden Woche mit Ihnen und Ihren Kindern Kontakt aufnehmen.

Das Notbetreuungsangebot für Kinder von Eltern mit systemrelevanten Berufen bleibt zu den normalen Unterrichts- und OGS Zeiten bestehen (s. Update vom 20.03.2020). Bei Bedarf melden Sie sich bitte telefonisch: 02902/9792903.