Aktuelles Notbetreuung am 21.12. und 22.12.

23. November 2020 von Marian Krüper

Liebe Eltern,

wie Sie wahrscheinlich bereits wissen, werden die Weihnachtsferien um Montag, den 21.12., und Dienstag, den 22.12.2020, verlängert. Für Eltern, die für diese Tage eine Betreuung Ihrer Kinder benötigen, bieten wir eine Notbetreuung während der regulären Schulzeiten an. Bei Bedarf füllen Sie bitte das hinterlegte Formular aus und reichen es bis Freitag, 11.12.20 im Sekretariat ein.

Christine Woytal

Aktuelles Der Verkehrskaspar war zu Besuch

18. November 2020 von Marian Krüper

Die Verkehrspuppenbühne der Polizei besuchte die Erstklässler der Westerbergschule. Mit Hilfe von Wusel, Fiffi und dem Verkehrskasper lernten die Kinder, wie man sich richtig im Straßenverkehr verhält. Gemeinsam sangen alle das Lied der „freien Stelle“. Das war mal eine ganz andere Unterrichtsstunde, die allen Kindern sehr viel Spaß machte.

Aktuelles Westerbergschüler laufen um die Wette

10. November 2020 von Marian Krüper

Unter dem Motto „Der große Wassermarathon“ organisierte unser Förderverein einen Sponsorenlauf. Voller Tatendrang und Motivation rannten die Westerbergschüler um die Schule. Schließlich hatte jedes Kind das Ziel, möglichst viele Runden zu laufen. Im Vorfeld hatten die Kinder Sponsoren gesucht, die sie unterstützen. Von dem erlaufenen Geld wird in der Eingangshalle eine Wassertankstelle installiert. Hier können die Kinder jederzeit frisches Trinkwasser zapfen. Eine tolle Sache.
Wir sind schon richtig gespannt, wie viel Geld zusammen gekommen ist und können es kaum erwarten, unser erstes Wasser zu zapfen.
Liebe Kinder, ihr seid echte Sportskanonen und habt euch richtig ins Zeug gelegt. Spitze!
Ein großes DANKESCHÖN geht an dieser Stelle an den Förderverein, der den Sponsorenlauf organisiert hat. Ihr macht unser Schulleben bunter:).