Aktuelles Sportabzeichen 2016

24. Februar 2017 von Jens Zickau

Heute wurden die im Sommer 2016 erworbenen Sportabzeichen in Bronze, Silber und Gold verliehen. Herzliche Glückwünsche an alle Ausgezeichneten!

Aktuelles Karneval in der Westerbergschule

23. Februar 2017 von Jens Zickau

„Westerbergschule Helau“ – Unter diesem Motto feierten heute die Kinder und Lehrer der Westerbergschule „Lütke Fastnacht“. In einer großen Polonaise zog die Narrenschar quer durch die Schule in die Turnhalle. Dort gab es ein buntes Karnevalsprogramm mit Musik und Tanz. Für eine jecke Stimmung sorgten hierbei die Showeinlagen der Kinder sowie der „Großen Belecker Karnevals-Gesellschaft“.

Aktuelles Auftritt der Musical-AG beim Kinderkarneval

21. Februar 2017 von Marian Krüper

In diesem Jahr beteiligte sich die Musical-AG mit einem Programmpunkt beim Kinderkarneval des JuKa. Die 28 Jungen und Mädchen begeisterten mit ihrem Auftritt “Die tanzenden Flaschen” die vielen kleinen buntkostümierten Närinnen und Narren im Jugendheim und ernteten dafür eine lautstarke Rakete.

P1020092 P1020090 P1020089 P1020083

Aktuelles Lesewettbewerb 2017

16. Februar 2017 von Marian Krüper

Wie jedes Jahr im Februar fand wieder der von der Bücherei organisierte Lesewettbewerb statt. Die zwei besten Leserinnen und Leser aus jeder Klasse mussten vor einer Jury bestehend aus Eltern und der Lehrerin Frau Wege vorlesen. Dabei galt es auf Kriterien wie Betonung, Lesefluss- und Tempo zu achten. Nach einer knappen Entscheidung standen die Sieger der Klassen 1-4 fest!
Wir sagen: Herzlichen Glückwunsch:-)!

Klasse 1: Louis (1b)
Klasse 2: Joris (2a)
Klasse 3: Stella (3b)
Klasse 4: Lena (4b)
Auf den Fotos sehen Sie die glücklichen Teilnehmer der Jahrgänge 1/2 und 3/4.

Die Teilnehmer des 1. und 2. Schuljahres

Die Teilnehmer des 3. und 4. Schuljahres